EXERCÍCIO DE POETA
Por que de tão perto tive que ver
As velas brancas de todos os veleiros
A retina das garças
Do pirata o paradeiro
As ondas do mar agitadas
As algas marinhas
E mais as baleias
Esguichando cristais pela areia
Por que tão de perto tenho que ver
O motivo dos motivos se perder
O coração em chamas a arder
Por que tive que ver
É martírio e sacrifício
Exigência
Ditadura
Da Poesia o exercício