Negro
Negro é o ser,
que o mundo marcou
Negro é o preconceito
Ausência de amor.
Eu sou é preto, meu senhor.
Negra é tua falta de consciência
essência da dor
Negra é a torpeza da escravidão
Os porões negreiros,
quadro de horror.
Preto é resistência
Cultura, história, valor
Preto é raça
Não diga que sou "de cor"!
Mais respeito, empatia, por favor!