Estranho dom
Sigo tocando destinos
por trilhas de prazer,
deixando rastros de dor.
Estranho dom
de despertar
e ferir o amor.
Desfaz-se o atrativo
Já não me aquece
o teu calor.
Que fazer,
se a emoção não persiste,
se a paixão se apagou?
Meu coração selvagem
Busca outras paragens
Não fixa morada
Não tem domador.
Desfaço os laços
sem arrependimento
o que ficou para trás
não passou de ilusão
e de breves momentos.
Se cativo ficaste
Isso me apavora
Não mereço o apego
Me esquece agora.