ÂNCORAS

Sou como o velho barco a velas

Ancorado no mesmo cais

Vejo as ondas mas não viajo por elas

Pois âncoras, as tenho demais

Que glória velejar pelos mares!

Outras terras, povos conhecer

Brasil, África e outros lugares

Todas as terras que se possa ver

Sem ter feito viagens fascinantes

Fico no cais mas não trago rancor

Pois minhas âncoras são importantes

As minhas âncoras, São o amor!

Filhos e âncoras prendem a gente

Não me angustia, grilhão indolor

Muito ao contrário, vivo lindamente!

* Essapoesia foi vencedora de um Concurso Nacional de Poesias e estou muito feliz com isso. Gostaria de dividir com voces essa alegria.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 07/06/2005
Código do texto: T22715