LÁ FORA A VIDA ARDE
SOL ILUMINANTE
NOS VERSOS DAS FLORES ROSAS
POMBOS BEIJAM-SE
O VENTO AMENO
QUASE IMPERCEPTIVEL
PRESENCIA O DIA FESTIVO...
CHEIRO DE PÃO
CAFÉ ..EMOÇÃO
NOVO DIA
VIDA NASCENDO
SONHOS RECOMEÇAM
DESILUSOES MORRENDO.......
SIM...TUDO TEM QUE SER NOVO
NUM RECICLAR INDEPENDENTE
DE FELICIDADE.....
NA VARANDA,PLANTAS
VIDA ENCANTADA....
GENTE APRESSADA
GENTE SORRINDO
O AMOR EXISTINDO
NO CEU PÁSSAROS
NUVENS AZUIS
VENTOS CASANDO
ANJOS CANTANDO
DEUS APLAUDINDO....
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 22/03/2010
Código do texto: T2152210