Miríade

Sou quem sou,

Calmo

Tímido

Inteligente

Egoísta

Sou quem penso ser,

Rancoroso

Responsável

Arrogante

Otimista

Sou quem sou,

mesmo sabendo

que posso não ser

aquilo que pensou ser.

Mas, afinal,

quem sou?