Agonia a Pala, Ló!
Cortiça estendida, vilarejo,
Da mais valia, outras pilhas,
Cavernas em forma, agulhas,
Para cada moeda, manejo,
Encrenca & piadas, a espera,
Beijo castigado na hera,
Fortuitas tentativas, ações,
Desejos a seco, seduções,
A brisa brinca no frio,
Da mão, a letra faço,
Outro dia, a cara de aço,
O tempo que brilha o brio!
Peixão89