QUERO DIZER QUE...
Sou tua amada
Tua enamorada
Tua amante,
Tua mulher apaixonada
Que vibra por ti a cada instante
Neste dia do nosso amor
Envio-te um beijo molhado
Dentro deste círculo mágico
Do nosso amor abençoado
Te amo
Te espero
Te quero
Mais uma vez,
Vem ficar comigo
Vem repetir
O amor gostoso
Que a gente fez !
M@ José
21/05/2010
18:24hs.