Pirâmides

Ocaso em silêncio

Místico das estrêlas

E das pedras do Nilo

Milenares paixões

Sob o chão da deusa

Tudo tão secreto

Maravilhas

Tríplice beleza

Que eternamente

Sob a poeira dos anos

Ficou sem vestígio

Sua construção,

Seu mar de ternura

Múmias, castiçais

Ouro na tumba

Apenas o sol daqueles

Dias dinásticos

Envolvido pelo tempo

Multiplica o segredo

E a grandeza

Do eterno monumento...