Beijo devasso

Aperto o passo

Destino: o regaço

O caminho perfaço

Alvo: um abraço

Plano: um enlaço

Metódico, o traço

Pouco estardalhaço

À entrada do paço

A ansiedade, rarefaço

O medo, eu casso

Alcançando o terraço

O beijo é devasso

Krummel
Enviado por Krummel em 21/05/2010
Código do texto: T2270904