Iolanda

No radinho de pilha

"Iolanda" Irrompe

no quarto

quando nós

já de saída

de nossa intimidade

amorosa...

Nossos olhares

se encontram

num brilho

de felicidade...

Nossas bôcas

se unem...

Num abraço

apertado

na cama ficamos

a nos AMAR...

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 21/05/2010
Código do texto: T2270822