Quadrinha - III
Gostosa Paixão
Sem ao menos pensar que errei
Beijo-te com todo fervor
Certa de que me envolverei
Em um adorável caso de amor.
* * * * * *
Conceição Gomes, para minha alegria, contribuindo com graça e carinho.
Que seja este envolvimento
Um caso de amor total
Que sele um bom casamento
E forme um par ideal.
Obrigada, poeta e querida amiga, é um prazer interagir com você!
Beijos!
* * * * * *
Deixando uma pitada da sua generosidade, um mimo de Ângela Rodrigues Gurgel chega para adoçar o meu cantinho.
Certo ou errado
continuarei beijando
meu príncipe encantado
Só assim ele fica acordado...
*** Boa tarde minha querida amiga! Adorei seus versos humorados. Abraços. ***
Linda Ângela, obrigada pela doce presença e carinho. Ter a sua companhia é uma enorme alegria. Beijos!
* * * * * *
Chegando com sua luminosidade, Meriam Lazaro abrilhanta este cantinho.
Caso de amor só se for
Cá desta porta pra dentro,
Pois avisou bom doutor
Meu marido é ciumento.
*** Gracinha, querida. Você é alto astral!
Beijos e bom findi, Meriam. ***
Só tenho a agradecer, Meriam. Sua presença é um presente e é uma honra poder contar com seu prestígio. Bom domingo pra você, querida! Beijos...
* * * * * *