LIMITE.

LIMITE.

Nada contra nem a favor de ninguém,

Sei que na vida sempre existe um porém,

Mas quero demonstrar o fim de uma extensão,

Limítrofe, que pode estender-se ou não.

Sei que tudo que se inicia tem limite,

Plausível, a maior elasticidade,

Mas, se querem saber a verdade,

Na verdade é apenas um palpite.

O limite entre países está na fronteira,

Que baliza o final de um e de outro,

O final da estrofe não tem beira,

Mas na rima, um depende d'outro.

Devo minha conduta avalizar,

Par não cometer engano,

E minhas idéias abalizar,

Pra não praticar ato insano.

Praticar ação liminar,

No limiar da ação,

Minhas ações limitar,

Pra não perder a razão.

Em saber parar existe virtude,

Desde que você jamais se precipite,

Continuar lendo, escrevendo, estudando com amplitude,

E aplaudindo esta maravilhosa elite.

O limite nas letras não existe,

Existe sim, o procurar a forma mais correta,

Reformular é um direito que assiste,

Ao aprendiz de maneira direta.

Por: Jaymeofilho.

21/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2270657
Classificação de conteúdo: seguro