Com árvores sem flores
e folhas secas caindo.
O calor vai diminuindo
com pouco sol.
Preparando para a
entrada do frio.
Para os casais romanticos
o inverno é mais propício.
É namorar em frente da
lareira com uma música
ao fundo.
É um chocolate quente e depois
mais tarde, um vinho doce
para saborear.
São beijos ardentes e corpos
se tocando pra lá e pra cá.
O outono os pássaros ficam nos
galhos das árvores sem folhas
para se abrigar.
Mas, os amantes preferem o
inverno para se amar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 21/05/2010
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2270656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.