ESQUISITO
Hoje acordei esquisito,
meio triste,desolado,
um tanto enjoado e sofrido
lacrimejante e chorado
por mais um sonho perdido.
Hoje acordei esquisito,
não consegui enfrentar
esse meu sono iludido
que ainda insiste em sonhar
com um amor mal dormido.