banheiro feminino

um banheiro para chorar,

na boca uma alma encarnada

um se asfixiar,

saborear o silencio, um por um

olhar cada pensamento,

até que não sobre nada

deixar que voce cresça,

são e salvo.

enquanto tiver voz

desembarcar a emoção,

no meio da manhã,

deixar que seja

o lugar mais silencioso,

que já estive...

passar algum tempo sem falar,

e ser sacudida

pelo eco da sua lembrança,

te dar um lar

e viver isso sózinha...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/05/2010
Código do texto: T2270516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.