sirenes, roncos e fechaduras...

...Gosto de sentir as palavras na boca, o ir e vir do amor com a brisa, o mistério daquele cigarro que se fuma sozinho. Deixar a idéia ir embora e me iluminar como uma Ave Maria, no momento exato em que eu quis... Ser como, se meu nome estivesse no ar, preencher a descrição. Correr desse mundo perseguindo o vento,conquistar ingénuinamente,e me sentir bem, como uma carteira cheia. Deixar a chuva escorrer, molhando as sardas e chamar a isso de rezar. Não sei como vai ser minha história, e nem quem eu vou ser dentro dela, mas sinto, que é só o começo e que vou manter assim até bater a foto. Mas se eu pudesse ter qualquer coisa, eu pediria mais uma tarde com a minha mãe...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/05/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2270513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.