nessa vida!

Na confusão dessa vida cheia de curtição

Vi você chegar e me da seu coração

Não quis te dizer pra não te enlouquecer

Mas tudo nessa vida só abasta você

De longe te admiro mas que um amigo

De perto te vejo e te desejo

Uma coisa que não sei explicar

Um troço que não pretendo expressar

Um sentimento que só você pode decifrar

handressaa
Enviado por handressaa em 21/05/2010
Código do texto: T2270293