Papel e caneta
Papel e caneta, sempre pertencentes
Aos belos momentos de uma vida,
Por meio de papel e caneta expresso as
Minhas nuvens carregadas de emoções.
Sei que são muitos os meus tormentos,
Mas como me livrar delas sem expressá-las em
Um pequeno pedaço de papel com caneta.
O papel é meretriz de todos os sentimentos,
Podem eles serem exprimidos por um ser sem
Palavras ou por um poeta da alma.
Mas o significado do papel e caneta
É o da mais nobre realização humana.
Como o amor, papel e caneta passam a ser
Uma parte indispensável da nossa vida.
Sem papel e caneta minhas emoções
Serão afogas e amarguradas nos momentos
Mais indispensáveis da minha vida.