O TEMPO NÃO APAGARÁ...

Cada vez mais eu queria você

O tempo ia passando

E nós nos amávamos mais...

O dia lindo de Sol

Esquentava nossos corações

E quando a noite chegava

Nos aninhávamos

Um nos braços do outro...

Tínhamos a Lua

Pra clarear nossas noites

Tínhamos as cachoeiras

E suas águas doces que

Adoçava cada vez mais a nossa vida...

Tínhamos tudo

Até o Mar com sua força e beleza

Confirmava o nosso Amor!...

Hoje estou sem você

Mas tenho a lembrança

De um amor vivido

Onde amei e fui amada...

Você

Que se foi

Deixando essa saudade infinda

Provando sempre

Que valeu a pena...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 21/05/2010
Código do texto: T2270279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.