::::

::::

 
fruteira
faca afiada
maçã, laranja
descascar a fruta
dois pólos
norte sul
leste oeste
tem que ser
para dar sorte
diziam lá em casa
não pode deixar
hemisfério solto
cair inteira
espiral de casca
 
espiral da vida
com frutos
vermelhos
ou amarelos
descascar a vida
facas desviadas
não em frutas
mas em gente
dois pólos
bem e mal
guerra e paz
o que traz sorte?
fazer da vida
amor em espiral
 
(maio – 2010)