SONHO DE ÍCARO

Muitas vezes fico triste

só por não saber voar...

(esse dom não me assiste!)

Saber, não sei, poder, talvez...

será que posso?

Neste poema tão nosso,

um grande amor revelar...

Mas, se levito o pensamento

sem tirar os pés do chão

é que excito os meus talentos

e alço vôos sem dimensão...

Agradeço outros dons

que me fazem tão feliz:

o da criatividade

que me vem das faculdades

assim, com a facilidade

de um esperto artesão...

Penso, se penso, idealizo,

e se idealizo, arrisco o passo,

eis que encontro o meu compasso

de tudo o que eu sonho e viso.

Sonho, e se sonho, eis que viajo

na busca, enfim, dos meus prazos

de todo um tempo de vida

numa competição tão corrida!...

Quisera eu tivesse asas,

além da imaginação...

sobrevoar por sobre as casas

em constante superação.

Dar-te-ia minhas asas,

se as tivesse...

e nas minhas, tuas asas

pra uma viagem, senão,

de nossos sonhos, fantasias,

tornados realização.

Vendaval com pétalas de flores

espalhando aromas de amores

impregnando a imensidão!!!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/05/2010
Código do texto: T2270253
Classificação de conteúdo: seguro