ROSAS E PATCHULI
Pura e calma era a hora
em que olhei nos teus olhos
e busquei ler neles
uma expressão de sinceridade.
Mas entre nós havia
a fumaça do teu cigarro
e teu sorriso cínico.
Minhas unhas vermelhas
quiseram se transformar em garras
e rasgar-te a pele,
arrancar tua máscara.
De repente, o champagne na taça
soltou a última bolha, como um suspiro,
e perdeu a graça,
pois meus olhos adquiriram o poder
de ver além das aparências...
Sorri meu melhor sorriso em gloss,
peguei minha bolsa Chanel,
retomei meu ar de rainha,
soprei-te um beijo e parti,
deixando um rastro de decepção,
rosas e patchuli.