OUTONO

A chuva aumenta meu pranto

Lava-me rosto

Enxuga-me a alma

Arrasta a saudade

Na enxurrada do tempo

Levando restos de amor

Pedaços de uma paixão

Que no meu peito cansado

Reluta em repousar

Qual folha seca no outono

Condenada por terra a cair.