Miniatura 1

Uma lua melancólica,

um quadro tristemente dependurado na parede,

um coração partido à espera na janela.

Só posso esperar a traição.

Porque somos todos iguais e mortíferos.

Estamos a tempos anestesiados.

Este sou eu e muitos outros,

por muito tempo,

semeando o nojo nos corações desesperados.