Ilusão

Num pedaçinho do chão

Preciso de um lugar certo

Para abrigar o corpo físico

Enquanto o coração

Que ignora detalhes

Voa de mão em mão

Quisera que o amor

Não fosse como um navio

Singrando mares incertos

Portos inexistentes

Atracando em cais escuro

Bate de frente com o nada

Não encontra a saída

Mergulha no mar da ilusão

O indisciplinado coração

Diná Fernandes