DIPLOMA DE JORNALISTA
Meu diploma é uma patente
na parede pendurada
prá mostrar a toda a "gente"
que agora estou formada!
O diploma é um comprovante
que confere ao portador
uma imagem confiante
e um futuro promissor!
Jornalista dplomado
compromete muito mais.
Tem que estar sempre "ligado"
nas notícias atuais!
Diploma de jornalista
honorável conquista
de um grupo finalista
muito pouco otimista
que começa a se formar...
Mas o papel não importa,
o estudo é que comporta
mais saber, erudição.
Jornalista diplomado
deve estar muito afinado
com a sua profissão:
Informar com precisão,
interpretar com a razão,
opinar com decisão
Isto é: COMUNICAR!