Sou
Um barco lançado ao mar
Um homem que pergunta
Uma planta em desenvolvimento
Um pássaro aprendendo a voar
Uma alma insatisfeita
Rarefeita.
Sou amigo e amante
Um poeta que não rima
Uma criança em busca de colo
Um artista sem obra prima
Um candidato a cientista.
Um ser a caminho da morte
Um olho atento e acordado
Um coração feliz e amargurado
Um mergulhador de mim mesmo
Uma alma irriquieta e instável
Afável
Em constante pulsação.