A PRESENÇA DO HOMEM

Sol escaldante

Areia branca

Céu azul

Deserto belo

Divino

Oásis

Não é miragem...

A lata de Coca-Cola

Macula a paisagem !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/05/2010
Código do texto: T2269983