Quantos mistérios e segredos se pode conter numa lágrima
Uma lágrima que rola em sua face como
uma gota de sentimentos
provavelmente ninguém descubrirá!
Em suas lágrimas se escondem:
medos e segredos, mágoas, alegrias e amores, muitos amores.
Lágrimas que banham seu rosto, como se fossem
a mais cristalina e pura água de um riacho.
Lágrimas que banham sua imagem num contraste.
Todo seu, mais com certeza todas as suas lágrimas serão a mais
bela das obras da natureza...