O L H A

Vou entrar...

E devagar..

Sutilmente.

No seu espaço.

De leve e suavemente.

Num imaginar.

Algo para ti fazer.

No momento soluçar.

Tremer

Ver o prazer

No quase...

Num grito..

Desespero.

Explicito.

Nós