Nós....

Somos coerentes.

Talvez.

Somos legais.

Um pouco anormais.

...

Mas almas

Coração,

Sensação.l

Algo sem temer.

,,,

Gente.

Que é amante.

De que.

Da palavra.

..

Há no ar

Um paladar

No pensar.

O corpo sinalisar

..

Buscando a perfeição.

Da nossa afeição.

Do momento crucial.

Aquele fatal.

..

Descobrir.

Sentir..

Explodir.

nós