Amar.

Uma paixão que nasce.

Sem saber na real

E se durável.

..

Uma amizade.

A lealdade.

Transparência.

...

Desespero..

Entardecer.

Motivos para comunicar.

...

Chorar ...

Sem até se ver

A alma nos deter

..

O momento

A excitação.

Vem a realização.

...

É...

Tem que se entender.

Nesta dimensão tudo pode acontecer.

Nós