Não entendo....
Não entendo sentimento
que sufoca , que oprime
O amor é liberdade ...
É porto seguro
após longa viagem
É remanso
É fascínio
Assim me vejo
Fortalecida pelo amor
pela sensação que me acompanha
onde palavras perdem seu sentido...
Não preciso gritar ao mundo
Que és meu e que sou tua
Somos um em pensamento
Eu te completo e você a mim
Não entendo o mundo
que se diz livre
e que aprisiona pessoas
em correntes invisíveis
que castram...
Amor meu
É isto que te torna especial
aos meus olhos
a minha vida
A confiança e o amor que tens por mim....
Porisso não entendo pessoas
que simplesmente se deixam anular....