Ministério
Ministério
O ministério da minha saúde adverte beber coca-cola é prejudicial a pé, cabeça, coluna, coração e a tudo que pode se furar com balas de guerra.
A persistir os sintomas o poder popular deverá ser consultado.
Ministério
O ministério da minha saúde adverte beber coca-cola é prejudicial a pé, cabeça, coluna, coração e a tudo que pode se furar com balas de guerra.
A persistir os sintomas o poder popular deverá ser consultado.