ADMINISTREI

Vou gerenciar meus sentimentos

E alguns tormentos

Para melhorar minha performance

No meu dia a dia

Vou fazer na minha vida

Tudo que for de bom

E o que fizer de bom

Também sera gerenciado por mim

Nesta vida temos que ser bons para todos

Sem distinção de classe social

Tudo que fizermos de bom e de bem

ira refletir em nossa vida

A vida é uma magia

Coisas boas atraem o bem

E coisas ruins trazem maus fluidos

Pensamentos bons trazem coisas boas

Pensamentos ruins são erros

Que depois nos arrependemos.

Então administrei.

GELSON DEMARI 12/05/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2269823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.