O VENTO

O VENTO SOPRA LÁ FORA.

NOS JARDINS ROSA ESTÃO A EXALAR

SEU PERFUME NOS EMBRIAGA

E NOSSAS EMOÇÕES VÃO BALANÇAR.

QUE BOM SERIA SE TODOS NÓS PUDESSEMOS

ADMIRAR A BELEZA DE UMA ROSA

E UMA MULHER PARA AMAR

VAMOS AGRADECER A DEUS

POR ESTE S BELO S PRESENTE S

QUE ELE NOS VEIO DAR.

O VENTO AS FLORES E AS MULHERE S.

SÃO COISAS BELAS QUE DEUS NOS DEU.

NÃO Á INVEJA NEM ENTRE AS FLORES

NEM EMTRE AS MULHERES.

GELSON DEMARI VIAMÃO.R.S.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/05/2010
Código do texto: T2269819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.