NOSSO AR

Era um ar calmo e límpido

Isto tenho que acreditar

Eu puxo ele entra

Pois tenho que respirar

Quando inspiro ele vai

Meus pulmões dilatar

Mais quando expiro ele

Já esta a se transformar

Quanto mais o tempo passa

Este ar a de se transformar

Era puro

Hoje não

Vamos lutando sem parar

Ele vai melhorar?

Mais o homem não acredita

Que ele pode piorar

Lutaremos

Para que não morra nosso ar.

GELSON DEMARI 19/04/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/05/2010
Código do texto: T2269806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.