S E I T U D O D E T I.

S E I T U D O D E T I.

PAREI TUDO SÓ PARA TE ESCREVER.

PARACE QUE SEI TUDO DE TI,

ATÉ O QUE PARECE " NEM SUSPEITARES".

SINTO-ME ASSIM:

MEIO TUA DONA,

SINTO-ME ASSIM: "POR INTEIRA TUA".

O INTOCÁVEL CONTINUARÁ,

MAS DEIXAR DE SONHAR, " JAMAIS ".

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/05/2010
Código do texto: T2269780