Mensagem à insegurança....
Tu me separas de uma pessoa
a quem eu chamo de amigo
Eu me vejo e procuro razões
para tanta insegurança...
Não te esqueças... a vida é breve...
o amor é frágil...
O conhecimento que transmites
é inesgotável
Deslumbras mostrando um mundo novo
Riquezas inestimáveis de sabedoria
Rompestes paradigmas
Ampliaste a visão de mundo
Eterno paradoxo
Ser e não Ser
Ter ou não Ter...
A alma é livre
Voa em busca de novos horizontes
Tu o tens agora...amanhã quem sabe???
Não prendas este espírito poeta
senão.... aos poucos fenecerá
e se perderá no mar da desilusão....
Ao meu amigo... apesar das pressões...continua sendo ombro amigo