Caríssimo:

também já pensei clarices,
claro,
(em todos os sentidos)

                Por dentro algo que não se aguenta.
                Por fora tudo tão morno,
                tão lento,
                tão ... tão... tão...
                tão parecido com o real
                que desejei vocabulários simples,
                próximos do simplório,
                até,
                só pra te dizer que o se passa contigo
                também se passa comigo.

Ah... que falta de graceza é inventar verdades,
                né?