Control C, Control V

copiar, nos anos setenta,

era escrever um texto à mão,

do próprio punho.

Copiar, era repetir

uma palavra escrita errada,

cem vezes.

Colar era interessante,

recortar figuras de revistas,

ilustrar trabalhos escolares.

Hoje, Control C

é copiar e Control V, colar...

...E o pau vai comer se você é Control Lê!