Ser individual

Eu solitário

Individuo individual

Mundo próprio

Sentimentos Próprios

Eu rei

Soberano

Destemido

Predestinado

Ilimitado

Eu sabedoria

Dom

Reflexão

Conhecimento

Posição

Eu sol

Luz própria

Único

Inalcansável

Inatingível

Eu perfeição

Equilíbrio

Divino

Simétrico

Eu fantasia

Além

Sonho

Vontade

Utopia

Eu lei

Reguladora

Sancionadora

Defensora

Eu homem

Sentidos

Paixões

Dúvidas

Eu

Eu

Individualista? Talvez

Me limito ao Eu

Tu e Ele não compreendo.

j lessa
Enviado por j lessa em 21/05/2010
Código do texto: T2269721
Classificação de conteúdo: seguro