PRA PRENDER NO CORAÇÃO (MULHER MALVADA!)

Mandou meu amor pro escanteio,

deixando-o no esperneio...

chorando seu devaneio.

Mulher malvada,

se queres me dar palmada,

eu não mereço "apanhar"...

a não ser apanhar você

pra prender no coração...

mulher malvada,

o que entendes de paixão,

não tens coração?...

Vives de mim fazendo pouco,

e a minha vida está um oco

e eu não quero nem sendo louco

ser desprezado assim,

nem peço piedade pra mim.

Só penso que tome jeito,

dê a César o que de César,

mais deixe um pouquinho pra mim,

senão eu não agüento

viver sofrendo assim, sô!...

O seu amor seria ungüento

pra essa dor que se instalou...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2269694
Classificação de conteúdo: seguro