Insensatez
Tua voz doce, cálida
sussurrando versos de amor
palavras que se perdem
em um redemoinho de emoções
que avassala e leva consigo
todos os receios
toda minha razão...
Eu me perco
na sinfonia mágica da paixão
Ah!! Este amor assim tão louco
em que um minuto se transforma em horas
o inverno em primavera...
Ondas turbulentas e hostis
se desmancham em espumas na areia...
assim é este sentimento de plenitude
que se apodera do meu corpo e minha mente
numa insensatez profana...