PACTO

Aflorou uma paixão pura e crescente

Enamorados, sem prévia permissão

Amor virginal, ainda adolescente

Encanto de cor, calor e sedução

Filhos em família de eternos inimigos

Divididos em ódio efervescente

Tiveram de pronto o direito negado

Olhos cerrados, dor constringente

Quebrou-se o elo, já afastados

Castigo injusto, inconsequente

Sofrem a sós, atormentados

Triste lamento, comovente

Foi então que de Romeu se travestiu

Sua Julieta em segundos envolveu

E seguiram o caminho em comunhão

A lastimar em dor, injusta proibição

E no penhasco, enfim, se fitaram

A penar em dor, tanto amor sem sorte

Mãos dadas, o infinito abraçaram

Selaram o horror em beijos de morte

RAbreu
Enviado por RAbreu em 21/05/2010
Código do texto: T2269669