BRAÇADAS

Aquele que nada

Aprende e ganha

Apanha e nada

E nada perde

Só fama ganha

Aquele que é nada

Nada e apanha

Apanha e perde

Nem fama ganha

Mais nada...

RAbreu
Enviado por RAbreu em 21/05/2010
Código do texto: T2269661