Tocante Lua!
Outra vez a Lua me pisca minguante
Pela noite que se forma bem suave
Em rajadas, tantas nuvens fugiram,
Mas o brilho das estrelas ainda demora
Outra vez um leve riso bem presente
Da idéia por tudo aquilo que vale
Intenções honestas que se cercam
Todas as vontades colocadas para fora
Outra vez um toque mais insinuante
Fez da espera algo tão sublime
Desejos & volúpias também transbordam
O véu que o gozo vem & descerra
Outra vez, tantas mais, vai adiante,
Aquele brilho que o olhar enternece
Carinhos, beijos, atos que se exploram...
Saciando toda a paixão que a Lua decora!
Peixão89