Qual a técnica ?

Estou cheio de vida

Estou cheio de energia

Uma corrente elétrica

Percorre todo o meu corpo.

Como gostaria de ficar quieto

Fechar os olhos e escutar uma musica

E sentir a brisa suave tocar

Minha pele e esvoaçar meus cabelos.

Passa rápido o tempo quando estou contigo

Se és bruxa, pára o tempo inteiro

Gostei demais do teu desejo de beijo

E do teu inconfundível cheiro.

Nao consigo viver independente, sem ti

Contigo levo a vida de maneira gostosa

Me ensinas a técnica dita misteriosa

De se alimentar com a alma para existir...

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 20/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2269569
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.