Derrapagens!
O olhar degredado, sentimento ralhado,
Voz grave que esconde tantos atos,
Encenação para famigerados & afoitos,
Batidas em todos os bicos possíveis,
Em terra de alienados sempre falta luz,
Pequenos traumas viram inundações,
Passa longe do melhor pensamento,
Afogam-se em diminutas tragédias,
Corte, viração na piada sem graça,
Titubeia quando precisa de firmeza,
Endurece quando deve ser mais meiga,
Pagando sempre mais caro a conta,
Reclamar virou média nacional,
Enfiar os pés pelas mãos, tão normal,
Só cai a ficha, depois que a nau,
Tomou a vazante, já larga distante,
Mais azeda fica, tudo estranho é,
Novelos se misturando aleatoriamente,
Novas comédias para dramas insatisfeitos,
O ar rarefeito que embriaga a visão,
Sobram penas, pregos & pedras,
Além de fugas desnecessárias, cismas,
E todo o gosto amargo da solidão!
Peixão89